Гель Вариус от варикоза: эффективно средство или нет?

Гель Вариус от варикоза: эффективно средство или нет?

Сегодня, мучительная варикозная болезнь заставляет страдать миллионы людей. Чаще такой болезни подвержены женщины, но представители сильного пола так же могут столкнуться с расширением вен в области подмышек и паха.

Уже десятилетиями варикозное расширение тяжёлой стадии лечится лишь путём хирургического вмешательства. Мази и различные гели способны помочь только при первых признаках болезни. Однако уже определённое время повсюду идёт реклама про гель Вариус, производители обещают чудодейственный эффект. Правда ли это? О чём свидетельствуют настоящие отзывы людей? Давайте разберёмся.

Альтернатива хирургии или очередной жестокий обман?

Производители данного геля, без капли смущения, обещают полное избавление от болезни вен НАВСЕДА. Непосредственно на официальном сайте компании написаны обещания:

  • Избавление от синих застойных вен, отёков.
  • Полное восстановление оттока крови.
  • Укрепление сосудистых стенок.
  • Мгновенное избавление от боли в ногах.
  • Избавление от судорожных приступов.
  • Препятствие от формирования тромбов.

Разработка проходила в течение 8 лет. Чудо-гель сочетает в себе такие компоненты как, пчелиный яд, масло косточек винограда, барсучий жир, гинкго билоба, концентрат панты из оленьих рогов и многое другое. Но в составе нет ничего, что надо было искать целых 8 лет. Все компоненты весьма знакомы учёным и врачам. Так в чём же действительно эффект и есть ли он?

Отзывы реальных покупателей геля Вариус

На официальном сайте производителя, КОНЕЧНО ЖЕ, размещены исключительно положительные отзывы. Все в один голос кричат: «Этот чудо-гель, помогает лучше всех аналогов»! Кто-то увидел лечебный эффект в первый же день применения, а другим пришлось использовать его в течение года, чтобы полностью избавиться от болезни. Казалось бы, просто потрясающе! Без всяких хирургических операций можно избавиться от страшного недуга.

Но внимательно изучив все сайты, можно найти независимые ресурсы с настоящими отзывами, которые звучат уже не так многообещающе. Вот некоторые из них:

Екатерина:

Не жалея денег, за весь курс (6 месяцев) лечения купила порядка 10 флаконов геля Вариус. Эффект был, даже мой лечащий врач заметил улучшения. Но, после перерыва в использовании, симптомы, боли вернулись с прежней силой.

Эльмира:

Гель помог мне избавиться от болей, но на течение болезни не повлиял. Сейчас собираюсь делать операцию.

Ольга:

Вариус сильно воняет, жжёт кожу, образует липкую плёнку, плохо смывается. Пользу, на начальном этапе пользования, не заметила.

Владимир:

Считаю Вариус очередным разводом, никакого потрясного эффекта гель не принёс. Он лишь приглушает симптомы, на время. Но не лечит.

Делаем выводы

Досконально изучив все отзывы, можно сделать вывод: Вариус никакого обещанного исцеления от венозных болезней не приносит. Точно так же, как обычные аптечные гели, он лишь на время снимает симптомы и помогает легче переносить болезнь. Но зачем переплачивать, если в аптеке подобные средства стоят намного дешевле. Цена Вариуса варьируется в пределах 990-3200, в зависимости от акций и региона. Но стоит ли отдавать такие деньги за флакон в 10мл, не выполняющий всех обещаний производителя? Решать только вам. Поможет в этом портал http://ososudah.com, где практикующие врачи делятся отзывами о методах лечения сосудистых заболеваний.

Актуальные Курьезы
Продажа товаров в режиме онлайн — одно из самых популярных направлений малого бизнеса в столичном регионе.
В процессе развития экономики стало неизбежным создание Системы Национальных счетов. Ее показатели используются для расчетов и анализов органами государственного управления. Одним из важнейших показателей статистики является ОКПО
С выходом в свет последнего закона относительно кассовых аппаратов детально написано и относительно онлайн касс. В результате бизнесмены обязаны покупать такие устройства.
Услуга оздоровления при помощи ems фитнеса на протяжении последних 10 лет показывает быстрый и устойчивый рост финансовых объемов в этой сфере. Покупка ems костюма самый простой способ начать это бизнес.
Экспертиза товарного знака проводится при регистрации или в случае нарушения прав на интеллектуальную собственность. В первом случае, чтобы не допустить регистрацию схожего товарного знака, во втором – чтобы определить схожесть отличительных элементов.
Очень долго ждали россияне решения по вопросу об отстранении сборной России от Олимпиады, которая пройдет в Южной Корее зимой 2018-го. 5 декабря прошло заседание МОК в ходе, которого были заслушаны доклады и принято главное решение
Рассматриваемое состояние не болезнь, это симптом других патологий, например, ВСД, шейного остеохондроза. Больные дезориентированы в пространстве, месте и времени
Каждый автолюбитель сталкивался с таким типом сайта, как интернет-магазин. Многие считают, что совершать покупки в них невозможно, а сайты сделаны для того, чтобы выкачивать деньги из людей. Нельзя утверждать, что в интернете нет таких злоумышленников, но настоящие интернет магазины также есть.&nbs...
Сегодня, мучительная варикозная болезнь заставляет страдать миллионы людей. 
За прошлый год продовольственная безопасность страны была подорвана из-за импортозависимости России от других стран. Согласно подсчетам собственное солевое производство покрыло потребности страны в соли всего на 64,2%